quinta-feira, 6 de maio de 2010

Sport Derrota o Naútico e é Pentacampeão

Com um gol do atacante Leandrão, o Sport derrotou o Náutico nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, por 1 a 0 e se sagrou campeão pernambucano pela quinta vez seguida.
Como precisava da vitória, o Leão começou a partida pressionando demais o rival. Ciro e Leandrão fizeram o goleiro Glédson trabalhar. E o arqueiro alivirrubro fez bem seu trabalho.
Ele só não contava com o oportunismo de Leandrão. Aos 28 minutos, o atacante aproveitou o vacilo do Timbu e colocou a bola na rede.
Com a vantagem revertida, já que o empate daria o título ao Náutico, o Rubro-Negro voltou para a etapa final mais cauteloso.
O Leão atacava muito menos do que na primeira etapa e chegou até a sofrer uma certa pressão do Náutico, mas conseguiu segurar o resultado, que garantiu o título.